
Servicios
- Desayunos de Lunes a Domingo : Tostada de pan de pueblo + tomate rallado + Café de Especialidad 2,50€
- Comidas y Cenas de lunes a Domingo: (degustación de 5 platos) De la Villa 25,00€
- Caja para recoger: (Degustación de 5 platos + Pan Artesanal + Miel casera + Vino de la alcarria + Café Sensible + Ficha de Elaboración) 45€

Bebidas
- Refrescos y zumos 2,8€
- Zumo de Naranja Natural 2,0
- Cerveza industrial 1/3 2,8
- Cerveza industrial 1/5 1,5
- Cerveza Caña 1,5
- Cerveza Jarra 3,5
- Agua 1,5L 2,5
- Agua 0,5L 1,5
- Agua con gas 0,5L 2,5
- Copa de Tinto de Verano 3,5
- Copa de Sangría 3,5
- Copa de Vino 2,9
- Copa de Licor 2,9
- Chupito de Licor 1,5
- Copa de Combinado Nacional 5,5
- Copa de Combinado Premium 7,0
- Café Sensible e Infusiones 1,8

Bodega
- Tintos
- Finca Rio Negro Selección, D.O. Tierra de Castilla. 35€
- Finca Rio Negro 992 D.O. Tierra de Castilla. 22
- Finca la Estacada Roble, D.O. Uclés. 12
- Finca la Estacada Cza, D.O. Uclés. 14
- Pata Negra la Mancha, Roble D.O. La Mancha. 12
- Luna Negra Cza, D.O. La Mancha. 15
- Entre Cepas Cza, D.O. La Mancha. 19
- El Reflejo de Mikaela, Cza, IGP Castilla. 22
- Quinta de Aves, Tempranillo, Campos de Calatrava. 15
- Quinta de Aves Syrah, Campos de Calatrava. 16
- Quinta de Aves Coupage, Campos de Calatrava. 19
- El Empecinado Cza, D.O. Ribera del Duero, Medalla de Oro, 35
- Vega Real Roble, Ribera del Duero, 19
- Pinna Fidelis Roble, D.O. Ribera del Duero. 20
- Viña Rendero Cza, D.O. Madrid. 22
- Pago Vilches Selección Especial, D.O. Madrid. 19
- Pago Vilches Joven, D.O. Madrid. 12
- Mago de pioz Roble, La Alcarria. 18
- Mago de Pioz Cza, La Alcarria. 22
- Mago de Pioz selección especial. 35
- Blancos
- Baladi Roble, D.O. Madrid. 19
- Pago Vilches, D.O. Madrid. 12
- Pirineos D.O. Somontano. 19
- Rosados
- Pirineos D.O. Somontano. 19
- Pago Vilches D.O. Madrid. 12

Tienda
- Bizcocho Artesanal 3,50€
- Pan Artesanal 0,80
- Miel Casera 1K 10,00
- Panal de Miel 6,00
- Café Sensible en grano 250Grs 6,80
- Aceite Virgen Extra 500 Ml de La Alcarria 6,80
Chef: Irene Letón Fernández